А осень это лето в старости

Алекс Колесников 6
А осень это лето в старости
С изъяном сути и лица.
Тепла и солнца в ней по малости,
А дождь и серость без конца.
И все привычней с изменением
Улыбка скорби на устах,
Так нас печалят отражения
В осколках луж и зеркалах.
Ценить что есть нам в жизни надобно
Ветшать всего, что есть удел.
Гляди как разом и не гаданно
Парк утром разом поседел.