Роман

Татьяна Рудюк
Роман.

В глазах её отголосок лет.
Брошенный миг, надежный секрет.
Роман на столе, недосказанность слов.
Сложился сюжет из прожитых снов.

Задумчивый взгляд, в саду ветерок.
Дыхания бег, воды бы глоток.
От яркого солнца слепнут глаза.
Душно, наверное, будет гроза.

Взгляд одинокий, поникший бутон.
Его не вернуть коротким был сон.
Аллея, сирень, запах памятью лег.
Прочтенный роман, оказался жесток.

На кресле качаясь, глаза приоткрыв.
Душа сорвалась, бросив чувство в обрыв.
В глазах её отголосок лет.
Скрытая тайна, любовный секрет.

23.11.2023г.

картинка из интернета.