Быстро смена пролетела

Мария Щелкова Якимович
Быстро смена пролетела.
Наступил прощанья час.
Мы шутили, песни пели.
Много здесь друзей у нас.

Мы приедем непременно
Вновь на следующий год.
Ты же друг наш очень верный
Всех ребят зовёшь в полёт.

№ 16, апрель, 2023