Старая любовь

Тамара Грязнова
В череде однообразных дней,
В паутине бесконечных кружев,
Возникает тот, кто был так нужен,
Из давно забытых  миражей.

И стрелой пронзает тело вновь,
Мириады чувств, как водопады,
Что важней объятья или взгляды?
И бежит стремительно по венам кровь.

Неужель та самая любовь,
О которой пишут все поэты
И слагают песни и сонеты,
Та, что дарит и восторг, и боль?

Всё возможно. Не дано лишь знать,
Как сложить разбросанные пазлы
И забудутся ль обиды фразы,
Снизойдёт прощенья благодать?

11.02.2023