Виртуальныя страдания - ничего личного!

Мила Тихонова
Ах, как мне в жизни повезло – завидуйте, подружки!
Я вам на радость иль назло шепну сейчас на ушко,
Что я живу, как Аладдин во всем известной сказке,
Мой муж себя ведёт, как джинн – всё по моей указке!
Я только свистну – он бежать – к моей ноге, как псинка,
От страха губоньки дрожат – неужто, где пылинка?
В руках дымится кофеёк в моей любимой чашке…
Ах, мой прелестный муженёк, меня ты радуй чаще!
Но вот мой кофеёк допит, уже готова ванна,
И рядом муженёк сопит, готовя мне нирвану –
Вчера все розы ощипал в подаренном букете,
Велик его любви запал – он лепесточки эти
Насыпал в ванну, а меня туда отнёс на ручках…
Всё для меня в теченье дня, а я такая с…жучка!
Тащил он из последних сил, икал, стонал и пукал,
А ну-ка, центнер пронеси – тяжка́ любви наука.
Теперь он лечит геморрой, вставляя в попу свечки,
А я ему ночной порой пишу любви словечки.
Ну, может, не совсем ему, или совсем – «Другому»,
Но тут не надо никому впадать от злости в кому.
«Другой» – другой. Он так далёк, ах, если б был поближе...
А муж под боком, муженёк… За перси хвать, бесстыжий!
Так! Вот про это – не читать! Ну, вырвалось, случайно.
Но, я другим же – не чета, я просто  чрезвычайна –
Всегда,  везде и там, и тут, во всём и даже пуще…
А вот и кофеёк несут – допить, взглянуть на гущу?
И, повторяя день сурка, «Его» далёкий профиль,
Как одержимая, искать я буду  в гуще кофе.

Картина Анжелы Джерих