сила претков

Игорь Иванов 5
Мы  умипаем  стоя

Тянем , Огонь !  на  себя

Претворяясь ,

Теряя  Оковы

Каждый ..

Ведь , на  века .

Наши , имена  забыты

Вспомнят , наши  дела

Дело

Долг

Мы .. ,  Отстоим  Отчизну


Кровью , жива  Земля