Глава начал в ней идеальна...

Тиана Иванка
Любовь... как ждут её и жаждут...
Чувства познать и в них купаться,
Внимая всё, возможно плакать,
Со счастьем просто обниматься...
Друг друга осторожно, дерзко...
Читать в молчании, желая...
Во взглядах видеть все признания,
Мечты и тайны узнавая...
Любовь как чудо, исключение...
Находит вдруг, как бы случайно,
С ней ощущаешь возрождение,
Глава начал в ней идеальна...
Доверье к сердцу без сомнений,
Прижав к груди веру, надежду...
И быть не может без смирений,
Сдаёшься в плен с названием, нежность...

               
                23.11.2023