Не вернусь я никогда назад

Галина Миллер
Я пишу на русском языке.
Я стараюсь думать о себе.
Я не верю в рай, не верю в ад.
Не вернусь я никогда назад.

Лето снова превратится в пыль.
Я в нем много не был, много - был.
Я пишу и вижу этот ад.
Не вернуть я никогда назад.

Встанет между временем стена.
Снова ты уйдёшь гулять одна.
И тебя не будет - я не рад,
Но я не вернусь опять назад.

Я пишу на русском языке.
Я не верю этой ерунде.
Я построю собственный свой ад.
Не вернусь я никогда назад!