***

Вячеслав Терещенко 2
Как много на Руси,
Талантливых людей.
Есениных, Высоцких,
Пушкиных и Бродских.

Способных описать,
Жизнь и бытиё.
Развить нашу культуру,
И творчество своё.

Как много на Руси,
Талантливых людей.
Способных к воплощению,
Творческих идей.

Богата Русь талантами,
С покон веков была.
Стоит и процветает,
Этим и жива.