Для нас двоих жизнь сочиняла песни

Евгений Кунгурцев
Для нас двоих жизнь сочиняла песни
И накрывала сладостью любовь.
Как хорошо тогда нам было вместе,
И кипятком текла по венам кровь.

Откуда ты, скажи, взялась такая,
Что навсегда мой забрала покой
И, как дитя, казалась озорная,
Я был другим, я был в раю с тобой.

Всё закружилось карнавалом страсти:
Событий рой и омут новизны,
Не успевал я наслаждаться счастьем,
Не верил, что сбылись мои мечты.

А, что теперь? Куда-то всё пропало,
К друг другу мы уж не хотим идти.
А помнишь, ночью ты меня ласкала
И засыпала на моей груди?

Для нас двоих всегда луна светила
И доставала скрипами кровать.
Как хорошо с тобой тогда мне было,
Как я тебя боялся потерять...

22 августа, 2023 год.