Ещё один герой из строя выбыл...

Людмила Зайко
                На гибель Бориса Максудова -
                военного журналиста ВГТРК.

Ещё один герой из строя выбыл.
Но «свято место пусто не бывает»,
И строй передовой нарушен не был,
И мужество в строю не убывает.

Подвигам и преступленьям счёт ведётся.
В истории ничто не позабыто.
Российский флаг над миром гордо вьётся,
И строй защитников отлит из монолита.

И кто бы ни пытался брешь пробить
В российских душах и сердцах,
Герои наши продолжают жить
Силою святой на небесах.

23.11.2023г.