Отраженье в твоих глазах

Ольга Сергеевна Савельева
А я просто смотрю в глаза -
И мурашками кроется кожа.
Я давно уже поняла,
Для меня никого нет дороже!
И я в омут опять с головой,
Я во взгляде твоём растворяюсь.
Мне не нужен никто другой.
Я в тебя каждый день влюбляюсь!
Я смотрю тебе просто в глаза,
Открывая заветную дверцу,
Я врываюсь, не тормозя,
В твою душу и в самое сердце!
И нельзя описать на словах
То безмерное счастье и наслажденье -
Просто видеть в ответ и в твоих глазах
Неземную любовь и своё отраженье!