Никто никому ничего не должен

Максим Александрович Кудашов
Никто никому ничего не должен
Ты просто не хотела
А я был озабочен
И был просрочен и передержан
Хотя, конечно, был искренне нежен
Что в сердце, то и на уме
Такое намерение опасно вдвойне
Втройне опасно, слетая с языка
Озвученные мысли ранят наверняка
Чему быть, того не миновать
Не нужно ждать
Шаблоны рвать
В закрытые двери кричать
Делать вид, что нормально
Хотя разрушено всё капитально
И нет предыстории
Виноваты оба всегда
Эмоции меняют траектории
И уже не вместе, и не туда
Ты просто не загадала желание
Когда упала моя звезда
И, как известно
Ничто не ново под этой луной
Вопрос извечный
Что будем делать мы дальше с тобой...
Я не тот, кто исполняет твою мечту
Я не тот, кто просит прощение за каждую ерунду
Я не тот и не этот
Я просто тот, кто я есть
Прими меня, как сердца избрание
Или отпусти на все четыре
Без этого осознания
Нам будет тесно в любой квартире
И в целом мире
Во веке веков
Томные мысли для дураков

30 ноября 2020 М.А.К