Почеркушка. Не томи, клоун

Юрий Комболин 2
Стали мы забывать про тебя, как актёра.
Раньше были кино и спектакли, родной КВН.
Ждём теперь представленья, когда попадёшь к русским в плен:
Вот уж все посмеются - такая умора.

Вспомнишь сразу вдруг всё, чем смешил ты нас прежде.
Все спектакли, кино, КВН – всё померкнет. Народ
Отведёт душу. Стал быть, дело за малым. Ну, вперёд!
Засиделся Зеленский спектаклями между.
23.11.2023
СПб