***

Галина Миллер
Ну почему я не могу его увидеть?
Я не могу его забыть и вновь обнять.
За что могла его я так обидеть,
Что он не смог, не захотел меня принять?

И почему,  когда я поднимаю руки,
Меня не забирает ветер, не несёт.
И что собою представляют звуки,
Которые он вновь произнесет?

А сколько лет и зим пройдет? И за плечами
Найдёт ли он все то о чем мечтал?
Или опять окажется в начале?
И вновь начнется сказочный обман.

Ах, почему я не могу увидеть
Все то, что он когда-то говорил.
За что могла его я так обидеть,
Что он меня навеки позабыл?

17.11