грустный рассказ до 8 слов

Мария Щелкова Якимович
Задание #2 — грустный рассказ до 8 слов
- Мама, я тебя чувствую...
- Аборт прошел успешно!
***
Завязка, кульминация, эпилог...
Тысячи мыслей - Всего восемь слов.
***
- Мне нужна помощь...
Был онлайн 15 минут назад...