акростих

Мария Щелкова Якимович
Задание #8 — акростих
Бушуют Мысли в тысячах умов,
Исписаны десятки строк-постов.
На разных направлениях работа:
Готовит хокку, акро, сказку кто-то -
Огонь горит в сердцах, устах людей.

Всех нас объединяет "Прометей".
Короткий срок до пятого апреля:
Опасно медлить - менее недели
На то, чтоб что-то написать
Такое, что не стыдно показать.
А публика порою прихотлива:
Кому-то не хватает позитива,
Тому - печали, этим - мелодраммы...
"Едят" не все литературные гурманы!