Первоцвет

Татьяна Дегтярёва -Есина
Я приду к тебе на рассвете,
Поцелую легонько в лоб,
Ты подумаешь, это ветер,
Повернёшься на левый бок.

Осторожно прилягу рядом,
Крепкий сон не нарушив твой,
Заласкаю влюблённым взглядом,
Мой единственный, мой родной.

Мы с тобою полвека вместе,
А казалось ещё вчера,
Ты жених мой, а я невеста,
Проводили вдвоём вечера.

А сегодня семья большая:
Дети, внуки, правнуки есть,
И традиций не нарушая,
Помогаешь душою цвесть.

Ты делами меня лелеешь,
Говоря, что любовь не в словах,
И кто любит, всегда жалеет,
Первоцвет я в твоих руках.

Это счастье, я верю, вечно!
-Слава Богу!- шепчем с тобой.
Это Он подарил нам встречу,
Только с Ним познали Любовь!