написать финал несуществующего романа

Мария Щелкова Якимович
Здание #12 — написать финал несуществующего романа

Она бежала не оглядываясь. Бежала вдаль, оставляя позади себя догорающий город. Еще были слышны крики умирающих людей, но им она помочь не могла: у нее не было силы. У нее не было силы спасти даже самого дорогого и любимого человека в своей жизни - своего сына. Он погиб у нее на руках, произнося "мамочка, я тебя люблю..." Она холодными пальцами закрыла его глаза. Сама. И теперь у нее перед глазами не было ничего другого. Только закрытые глаза ее сына. И она постарается сделать так, чтобы больше это не видел никто. НИ ОДНА МАТЬ НА ЗЕМЛЕ.
А фиолетовый шар в небе все так же висел, как будто говоря: "Я все еще здесь, я все еще несу смерть. и ты не убежишь, никто не убежит."