Мама прости... - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Мама, прости, если сын твой домой не вернулся,
Знаешь, не страшно совсем за страну умирать.
Я белым лебедем в небо на крыльях взметнулся
Мама, не плачь, ну, прошу тебя, мама, не плачь.

2 куплет

Мама, прости, если в дом наш пришла похоронка,
Взгляд свой печальный, моя дорогая, не прячь
Я белым лебедем за облаками в догонку
Мама, не плачь, я прошу тебя, только не плачь.

3 куплет

Мама, прости, что ушёл. Знать такие законы,
Первыми быть. Нам Россию дано защищать.
Белыми птицами в небе летят батальоны
Мама, не плачь, я прошу тебя, мама, не плачь.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.11.2023г