А у тебя такая фобия...

Виктор Танин
А у тебя такая фобия,
сойдёт как надпись для надгробия -
на всё про всё давать один ответ,
одно единственное слово «Нет!».
Но я пока не опечалился,
совсем пока что не отчаялся
услышать от тебя хоть иногда
одно единственное слово «Да!».

11.2023