***

Майорская Юлия
  Окунулась в доброту и щедрость
  Заботливых, талантливых людей.
  Я словно в озере прозрачном искупалась.
  Ноябрь за окном или апрель?
  И ярче ещё краски заиграли.
  В который раз почувствовала я,
  Что миром правят настоящие мужчины.
  Работа их, родители, семья
  Достойны уваженья, подражанья.
  Пора сценарии о них писать.
  Пусть рыцарям сопутствует удача.
  Поклон вам низкий, доблестная рать.