Белая церковь

Татьяна Морозова 18
Белая церковь Рождества Богородицы.
Синева куполов в голубых небесах.
Из соснового бора пенье птичье доносится
Чистотою, как клиросные голоса.

Я стою в тишине, в окружении строгом,
Где сторонняя мысль не мешает псалмам.
Убеждаюсь, что всё, что мы просим у Бога,
Воздаётся по нашим грехам и делам.