Твоя муза и твой поэт

Елена Челарская
Твоя забота и тонкое чувство юмора,
Твой безупречный вкус
Ты укрощаешь внутри меня бури,
Сравнимые с космосом
Похож на блюз.

Сравнила б тебя с открытием,
Изобретением поколений
Но ты эксклюзив,
Событие
Задумка гения.

Могла бы сказать, что похож на принца
Из детских сказок и мечт,
Но ты "невозможное" в принципе
/Судьбоносное, вечное/

Ты в мире сомнений и страхов
Чистейшей воды глоток
И среди всех одинаковых
Подходящий мне
/плоть и кровь/

Среди тысячи мнимых судеб
Откликается звонким эхом
«Я с тобой всегда рядом буду»

Твоя муза и твой поэт.