Осенний день

Татьяна Рудюк
Мой осенний день в твоих объятьях.
Жёлтая сирень в красивом платье.
Красный клён поёт танцуя.
Я тебя люблю, к тебе лечу я.

Музыка звучит под шорох листьев.
Встреча, миг, все закружилось быстро.
Руки я держу, боюсь, боюсь обидеть.
Хочется всегда тебя мне видеть.

В городе большом огни тускнеют.
Мы с тобой в кафе и взгляды греют.
Осень нам дала минуты счастья.
Только лишь с тобой, хочу быть счастлив.

Не забывай, не забывай объятья рук.
Не забывай, не забывай касанья губ.
Не отпускай, не отпускай моей руки.
И то, что нам судьба дала ты сбереги.

23.11.2023.г.

картинка из интернета.