Какая дивная пришла зима...

Гришечкина Нина
Стремится солнышко согреть застывшие снега,
Украсить в кружева деревья и кусты.
Какая дивная пришла на Русь красавица зима!
И дух заходится от первозданной белоснежной красоты!!!

                ***