Хуснутдиновой Дине экспромт

Алексей Ратушный
Чёрно-белый мотылёк
На каточек тенью лёг
Все сомнения откинь
В каждой позе янь и инь
Сомневаться перестань
В каждом жесте инь и янь
Ты из лампы Алладина
Фигуристка наша Дина!