Выбор за тобой

Сергей Луговской 2
Когда что-то не клеится или не вяжется.
Не опускай руки, друг.
Иди вперед. И все сбудется, все точно сладится.
Не ошибается только труп.
Порою кажется, что жизнь уже прожита, все уже в прошлом. Но.
Только тебе решать.

Припев
Остаться или сбежать?
Сражаться или дрожать?
Быть тихим или идти напролом.
С кем пить? И выть на луну.
Кому устроить войну?
Все это Только лишь ты.
Выбор за тобой.

Когда кажется, что упал. и нет уже силы встать.
Не предавай себя, брат.
Пусть ты в пыли. Но рождён летать.
Крылья встряхни! И ни шагу назад!
Порою чувствуешь чей-то недобрый взгляд.
И пятки кусает страх. Но
Только тебе решать.

Остаться или сбежать?
Сражаться или дрожать?
Быть тихим или идти напролом.
С кем пить? И выть на луну.
Кому устроить войну?
Все это Только лишь ты.
Выбор за тобой.