А на сердце спускается ночь

Ольга Шелудько
А на сердце,
Спускается ночь,
Труден путь…
А предательство
Другом,
По пятам вновь
Шагает по кругу…
И сродниться,
С тобою не прочь…
Ты…в ночИ…
И удары по сердцу,
Всё чаще…
От такого обилия
«Счастья»
Будем жить…
Поострее ножи заточи…