Христианину благословение

Елена Данилова 4
Бог воздвигнул храм любви
В сердце у тебя,
Лилии там, соловьи –
Сад душа твоя.
В том саду весна и осень,
Потому что в нём
Всё цветёт и плодоносит,
Обновляясь с каждым днём.
Сад цветения и плодов,
Где в прохладе дня
Ходит Божия любовь,
Всё животворя.
Твоё сердце излучает
Радость, Сосуд мира.
Господь юность обновляет
У христианина.
Крепости, благих плодов,
Возвышения, побед,
Да господствует Любовь
В сердце мудром  много лет!