Затеряться б в твоих волосах

Марина Мальцева 6
Затеряться б в твоих волосах,
В чувствах нежности снова тонуть.
Тихо стрелки бегут на часах,
Мне одной без тебя не уснуть.

Затеряться бы в счастье вдвоём,
Не на миг,  ни на час, навсегда.
И счастливыми быть под дождём,
Даже если не будет зонта.

Затеряться б в ночной тишине,
Помолчать, не сказав лишних слов.
Мы сейчас у любви в западне,
В аромате душистых цветов.

Мне б к щеке прикоснуться щекой,
В своё сердце тебя запустить.
Стань моей путеводной звездой,
Знай, любовь я умею хранить.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.11.2023г