Осень. Город. Рассвет

Татьяна Рудюк
Осень. Город. Рассвет.
То, что прожито нет.
Мне тебя не вернуть.
Если сможешь, забудь.

Циферблат на нуле.
Я забыт я нигде.
В одиночестве дней…
Не врагов, не друзей.

Жизнь мгновенье и нить.
Не смогла ты простить.
Я просил, я молил,
Я к богам уходил.

Отпустить не хотел.
Всё тобою болел.
Но оборвана нить,
Как тебя мне забыть?

23.11.2023.

картинка из интернета.