23. 11. 23. сказочное число

Евита
Подставлю ветру я лицо
Он мне подарит перемены
Так хорошо гулять в ночи
Касаясь сердцем тайн Вселенной
Чулки , смешное пальтецо
Брожу озноб не замечая
И музыка меня ведёт
Тебя сегодня постречаю
А где-то стонет саксофон
Иду туда. Меня там ждали
Там свет , там радость, там любовь
Там пары танго танцевали
Ты за руки меня возьмёшь
Согреешь их своим дыханием
Я счастлива! И я люблю
Меня накроет осознание