Уходит рота..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****

Снова в ночь уходит рота
Снова грады расчищают путь.
Идёт за танками пехота.
Свинцовый ветер и икота..
Не дают ребятам продохнуть.

Взять опорник по зачистке..
Всё это нужно сделать быстро..
Нам с тобою брат,лишь добежать.
За броней пока укройся..
Хоть Святой водой умойся.
Русских не отучишь побеждать.

Мы прийдем на пепелище..
Там холодный ветер свищет..
Но укропы-подленький народ.
Мы всех гадов,их,разыщем
И в земле оставим этот сброд.

Не жалей патронов,зёма
Здесь тебе всё не знакомо.
Каждый камень
Может пулю в лоб послать.
За броней ты лучше скройся.
Хоть Святой водой умойся.
Русских не разучишь побеждать.

За броней идёт пехота,
Снова в ночь уходит рота.
Взять опорник и прийти домой.
Ты на милость не надейся ,
Лучше за броней согрейся.
Знай , ты для родных всегда

Ж И В О Й! ! !.

ИРБИС .