Взгляд на фото

Александр Мартынов 8
Гляжу в глаза твои на фотке,
Они смеются  в глубине,
И нежность отдают во взгляде,
И чувства доброты извне.

Любуюсь я твоей причёской,
Она магнитом взгляд манит,
Твой  милый сердцу мягкий волос,
На солнце яркостью горит.

Твоя улыбка -это чудо,
Душевна, искренна,тепла,
А губы просто наслажденье,
Любвью тянут как всегда.

Гляжу и мило наслаждаюсь,
Как будто рядом ты со мной,
Тебе я в фотке улыбаюсь
И вспоминаю образ твой.