Сказка и быль

Надежда Радченко
На чердаке или в подвале
Среди вещей, покрытых пылью
Однажды сказку откопали
И захотели сделать былью.

И позабыты все заботы,
Кругом пиры, веселье, пляски.
Но только люди отчего то
Уже не верят больше в сказки.