Красная береточка

Татьяна Рудюк
Красная береточка,
Жёлтенький тюльпан.
Ты же моя девочка,
Ты мой талисман.

В зоопарке встретились.
Тигром любовалась.
И от черных глаз твоих.
Сердце разорвалось.

Потерял из вида,
Долго ждал у входа.
Дождик разозлился,
Выпал не погодой.

Встретились не чаяно.
Милый человечек.
Девочка из прошлого,
Красненький беретик.
23.11.2023.г.

картинка из интернета.