Уверен многие с годами

Петр Михайлович Кукушкин
Уверен многие из женщин позабыли,
Ласкающие слух любви слова.
Любимые мужчины на руках носили,
И от желаний кружилась голова.

Прикосновенья радость доставляли,
А поцелуй за ушком голову срывал.
О многом вы тогда вдвоём мечтали,
И вас манил и звал соседский сеновал.

Но как-то так по жизни получилось,
Была не очень длинной общая стезя.
И женщина одна вновь жить училась,
Ведь без любви на свете жить нельзя.

Слов много знаю я,что душу растревожат,
В сердце своём я их не мало берегу.
С любовью люди все становятся моложе,
Припомните тот стог на скошенном лугу.