Над куполами

Смирнов Антон Юрьевич
Земля нас не удержит здесь увы
Нам не спастись здесь с телом нашим бренным
Мы здесь чужие в этой суете земной, хотя и с ней на ты
Нет, мы не лучше многих, просто мы другие в сокровенном

Пора оставить споры о земном и ощутить хотя бы толику святого
Простить с молитвой, тех кто с нами рядом жил
Растил детей, творил добро для ближних и всего земного
Не бросил весла в шторм от страха, вместе с нами плыл

Благо Дарю всех тех кто здесь, сейчас
За ту возможность встречи и общение с вами
Мы знаем что Спаситель не оставит нас
Здесь смерти нет, мы Верим и душой вспорхнем как призовут над куполами.