Водная планета

Мила Царёва
Яркий, звёздный, синий мир -
Водная планета!
Суши нет...ориентир -
Запахи буфета!

Бар пивной недалеко,
Сутками открытый,
Есть отменное пивко,
Пей, хоть и небритый.

Можно лихо Рыбку снять,
Не дай, Бог, Мурену!
Лучше глазками стрелять,
С кружки  сдувши пену.

Так сидел и рассуждал
Рыбсон пучеглазый,
Чуть со стула не упал,
Высмотрев прекрасный

Тонкий, стройный силуэт
Рыбки уникальной,
Поразивший марафет -
Просто идеальный!

Отрыгнув пивную смесь,
Спреем сбрызнув  глотку,
Он поплыл в восторге весь
В сторону красотки.

- Добрый вечер, Fishмадам
Мне так одиноко,
- Сразу говорю - Не дам!
Высказала строго.

- Посмотрите, столик там,
А на нём fishрозы,
Приглашаю, Fishмадам,
Не вставайте в позу.

Закрутился тут роман
Штормовым цунами,
Рыбсон важный, как султан,
Тряс пред ней усами.

Песенку он Рыбке пел,
Чувства выдавая,
От напряга весь вспотел,
От любви сгорая.

- Рыбка, Рыбка, I Love You,
Вы - морское чудо,
Взгляд ваш с жадностью ловлю,
Извините плута.

Вы - милей планеты всей,
Вот Вам в дар ракушка,
Жемчуга со всех морей
И пивка кадушка.

Золотая Рыбка вся
От даров зарделась,
Ловко хвостиком тряся,
Рядышком вертелась.

Через месяц родились
Славные малёчки,
И гулять уже рвались
Сыновья и дочки!

                31.07.2022 г.