Сквозь призму лет

Юрий Ронжаков-Жгучий
Не написал тебе красавица привет!
Не знаю кто ты, и тем более от куда?
Но, где то там в душе зажёгся свет.
В миг воспылали чувства Чудо-Юда.

На старом фото я, уже не тот.
И это в прошлом, молодость на флоте
Ты так красива что душа на взлёт
Мчит на рекорд, на том автопилоте.

Наверно спросишь, как твоя жена
Даст знать на это пылкое признанье?
В ответ смущаясь, я один, пока.
Ищу невесту. Мисс очарование.

           ***

09. 09.2023 г. Верхний Кинель.
Самарская область. Ронжаков Юрий Жгучий