Шутки ради

В.Стоумов
И хотелось бы быть человеком, да ярлык "козёл" обязывает

***

Свою правду чужим голосом не скажешь

***

Прежде, чем отпустить от себя что-то ненужное, надо это ненужное поиметь

***

Если мы вас не устраиваем, то уж мы-то вам все устроим