Песня А я запуталась

Елена Грабская-Сорокина
С тобой мы встретились у моря Черного.
Я поплыла в мечтах от взгляда знойного.
И с нетерпением ждала прогулочек,
А умилялась как от твоих шуточек.

Припев:
   А я запуталась, в любви запуталась...
   Так думала и в шальку куталась.
   А я отчаялась, что так случается,
   Ведь быть с тобою нам не получается.

Роман курортный наш с продолжением.
Да я сама ещё под впечатлением.
Поглубже чувства все я спрячу в сумочку,
Помадой яркою накрашу губочки.

В плену твоем была самой счастливою.
Ты называл меня своей любимою.
От глаз назойливых мы часто прятались.
Мужчин забыла я, что прежде сватались.

Куда теперь ведут пути-дороженьки?
Бывает часто жизнь такою сложною...
Судьба нам разные планы наметила.
Союз греховный наш болью отметила.

Надеюсь, где-то там, в другой Вселенной есть,
Нашей истории лучший сюжет и рейс.
В той параллели, точно, рок отменяется.
Навечно, две в одну, мечты сплетаются.

Припев:
   А я запуталась, совсем запуталась...
   Так думала и в шальку куталась.
   Да я отчаялась, но так случается,
   Что даже речкою русло меняется.