Новый год

Рашид Гурбанов 2
Этот день я долго жду
Наверно и не только я
Таких как я наверно много
И даже он не день  ни час
И не минута.всего секунда
А сколько смысла в ней
Надежды тоже много
Его мы провожаем
И все что было с нами
Все здесь мы оставляем
А было все.хорошее.плохое
Свершившиеся мечты.и горечь
Неудач и пораженья.
Любовь свою она встретил или она
Иль раставанье настало час
Все оставляем до наступленья
Новой эры.той секунды
Конечно же имею я ввиду
Про Новый год.всего одна
Секунда и мы в другой идем период
С надеждой новой и ожиданье чуда
А для детей все это просто рай
Ель все равно какая.для них
Не принципиальная она.
Игрушек и гирлянд на ней так много
А ночью в Новый год под ель
И кто не важно.Дед Мороз иль
Санта Клаус подарок принесет
Я Новый год люблю .красивый стол
Веселые друзья.или семья.не всель равно
Шампанского бокал.и загадать желанье
И сбудеться все в новый год.
Надежды и мечты.и как пройдет
Его опять я буду ждать