Приятно разливается тепло

Лена Бакаушина
Приятно разливается тепло,
Я выдыхаю дым от сигарет.
Мне много раз по жизни не везло,
Но не скажу что счастья вовсе нет.

И не скажу, что нет любви, отнюдь,
О ней одной мечтами и живу,
Мне б в это море с головой нырнуть,
Но мирно по течению плыву.

Уже не страшно, больше не болит,
И в этот раз, увы, не повезло.
Мой путь слезами, как дождём залит,
Но улыбаюсь, всем дождям на зло.