Гнусы

Ананьев Вячеслав
ГНУСЫ

Живут: жужжат, жиреют, жалят в жопу,
летают, лицемерят, лебезят.
Цепляются цинично в цэ еуропу,
галдят и гадят, гнутся, голосят.

Морей по-пьяни пруд понакопали.
Пораспродали совесть и судьбу,
понапылили, выдохлись, пропали
и отдыхают весело в гробу.

©Вячеслав Юрьевич