Ведьма

Илья Жидков 2
Загадочная тень в ночной тиши крадётся,
То моя тёща ,как разведка под моим окном.
Развёлся уж давно, она паскуда не здается ,
Пытается всё неприятности тащить в мой дом..
Ловушек понаставил и капканов,
Отгорожусь великою стеной,
Я псарню разведу и сам на стражу стану,
Свой сам я буду охранять покой.
Я знаю эту ведьму,, зависливую тварь
Она обрядом помощь призывает.
Волшебную бумагу подписывает мразь,
В полиции и часто там бывает. .