Утро

Оксана Журавская
Кофе пью субботним утром.
За окошком снег идёт…
Кот мяукнул… правда чудо?..
Сморит мне в глаза и ждёт…

Ждет внимания и ласки,
Ждёт ответов на вопрос!
Кот учёный, он из сказки…
Мастер учинять допрос!

19.11.22 Утро