Пятёрочка

Юрий Ронжаков-Жгучий
Продукты сей Пятёрки на все сто,
И так приятно это место посещенье.
Здесь без покупки не останется ни кто
В любой из дней включая воскресенье.

Всё для твоей души и от души,
В любой из касс с приятным диалогом.
И пару строк стиха, написанных в тиши
Для вечно милых дам, торгуйте с богом!

* * *

27.10.2022 г. Туймазы. Башкортостан.
Ронжаков Юрий Жгучий.