Подустали, но не все

Светлана Красильникова
Подустали мысли кони...
Подустали, притомились,
но не все, мой милый, кроме...
Кроме той, что изменились...
Изменились мы с тобой,
став чувствительней на много,
поцелуй горячий мой
чувствуешь устами бога.

КСД